Aviso de Privacidad

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES DE ORGANIZACIONES

Identidad y domicilio del Responsable Eduardo Alonso Cervantes López, con domicilio Periférico Sur 8585, Universidad ITESO, Tlaquepaque, Jalisco 45604. Finalidad del tratamiento de datos Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad:

+ Mercadotecnia, promoción y ofertas recurrentes
+ Medición de la calidad del servicio
+ Investigaciones de mercado

Finalidades adicionales del tratamiento de datos:
Enviar noticias e información
Obtener información para fines estadísticos de consulta
Integración a redes sociales como Facebook y Twitter

En caso de que el titular desee limitar el uso o divulgación de sus datos o no desee que datos personales sean tratados para estos fines adicionales, envíe un correo electrónico a franzerpapelerias@gmail.com Tipo de información obtenida Los datos que recopilemos serán los siguientes:

Nombre

Correo electrónico
Teléfono
Dirección (calle, número, colonia, municipio, estado, código postal)



Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Derechos ARCO El titular de los datos podrá solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de los datos personales que le conciernen. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a franzerpapelerias@gmail.com Asimismo, si desea limitar el uso o difusión de alguno o algunos de los datos proporcionados, envíe un correo a franzerpapelerias@gmail.com solicitándolo. Transferencias de datos El Responsable no transferirá ninguno de los datos proporcionados. Revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales, podrá solicitar su baja a través de franzerpapelerias@gmail.com , así mismo revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Modificaciones al aviso de privacidad El Responsable podrá modificar o actualizar unilateralmente el presente Aviso de Privacidad, previo anuncio en el portal www.franzerpapelerias.com El usuario podrá visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión vigente de este Aviso de Privacidad. Contacto El contacto para cualquier duda o aclaración respecto de la información disponible en el portal www.franzerpapelerias@gmail.com.com es el (NOMBRE) en franzerpapelerias@gmail.com o al teléfono móvil 333-814-84-83 El contenido del presente Aviso de Privacidad se rige por la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares. Este aviso de privacidad no será aplicable a las personas morales; a personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas; y a personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre que esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratista. AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES de organizaciones